Há Horas Que...

Gostaria de poder corrigir meus erros

Se pudesse, jamais teria cometido eles

Alguns ainda me perseguem nos pesadelos

Onde não há escapatória de nenhum jeito

Só me resta encontrar um meio termo

Para eu conviver encarando eles sobre o espelho

E, por conta disso, não consigo esquecê-los

Eu tento, tento, mas não consigo

Às vezes me sinto trancafiado, como em um presídio

Sendo monitorado pelos meus vacilos

Diariamente sou perseguido e despido

E sem um pingo de alívio

Mas eu pego um livro e escrevo algo construtivo

Descrevendo um mundo mágico e lindo

Sem eu precisar pensar nisso ou naquilo

Dessa forma, eu conquisto um simples suspiro.

Paz interior creio que nunca senti

Mas cheguei perto de usufruir

De tão complicado que a vida está, basta eu sorrir

Algo tão modesto, um gesto discreto

Tem vezes que simplesmente penso em algo engraçado

Desta maneira, eu acabo por ficar aliviado

O cronograma da vida é algo muito complicado

De tempos em tempos é bom fazer uma viajem,

Quem sabe para outro estado?

Não sei, mas talvez para distrair, e iludir a mente

Ou talvez o estresse seja para sempre.

Há horas que me vejo pensando,

Com a cabeça ao vento

Não percebo o tempo passar,

Perco a noção de segundos e minutos

Eu me sinto sozinho,

Confuso, as vezes recluso

Por alguns momentos eu construo um muro

Me separando das outras pessoas do mundo

Com a frágil finalidade de tentar criar algo novo

Que fuja ao máximo da realidade,

Que fuja ao máximo da turbulência da cidade

Um objetivo que, de tão simples, torna-se difícil.

Há horas que não sei o que preciso

A vida é uma caixa de vidro

Pode ser destruída por qualquer imprevisto

Mas acho que poucos são os que enxergam isso

Mas também, pensar não vai adiantar

O jeito efetivo é mudar, e tentar conciliar as tarefas

É complicado se comunicar com elas

A vida é uma grande festa,

Só é preciso saber aproveitá-la de forma correta

Quem sabe sendo uma pessoa honesta?

E viverá uma vida bela, mesmo com os problemas

Não podemos é transformá-los em nossas algemas.