ALGUMA RAZÃO HÁ

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Para que o céu aqui seja azul
e noutro canto ponha-se a chorar;
para que o rio aqui seja límpido
e seco em outro lugar;
para que eu veja o nascer das flores,
e outros não possam enxergar;
para que os campos aqui sejam belos,
e em outro canto do mundo, apenas deserto há;
para que aqui haja paz,
e guerras em terras além mar;
para que eu lhe diga te amo,
enquanto outros, põem-se a brigar;

Aos olhos de Deus, sempre, alguma razão há!

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/04/2017
Código do texto: T5980802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.