O entendedor do silêncio

O que seria um entendedor do silêncio?

Aquele que aprecia o vazio e a quietude,

As horas de reflexão são as mais importantes,

E sempre há espaço para renovação e atitude.

Um filósofo deve ter essa habilidade,

De encontrar significado no silêncio,

Pois é quando as pessoas se calam ao redor,

Que a verdadeira essência se revela sem empecilho.

O entendedor do silêncio sabe que a quietude,

Pode libertar das mentiras e das ilusões,

Mas não o protege dos maus olhares,

Por isso é importante construir um muro invisível de proteção.

Nesse muro, ele guarda seus pensamentos mais profundos,

E protege sua alma dos julgamentos alheios,

Pois sabe que a verdadeira sabedoria,

Vem da conexão com o eu interior, sem rodeios.

Assim, o entendedor do silêncio encontra a paz,

E aprende a ouvir a voz da intuição,

Encontrando o caminho para a felicidade,

Na sabedoria que vem do coração.

Que possamos aprender com o entendedor do silêncio,

E encontrar a verdadeira essência da vida,

Na quietude que nos liberta das amarras do ego,

E nos leva à conexão com a alma mais querida.