É preciso ser bom

As vezes provoco nas pessoas uma certa segurança, a vida me ensinou que a bondade e o altruísmo é a melhor arma para se conquista a confiança das pessoas, uma honestidade grandiosa que agradeço por ter visionado na minha vida, me sinto conquistado e isso já é um grande passo.