Necessariamente ser forte

Meus erros me tornaram forte, meus acertos me fizeram acreditar, não se pode desistir da vida mesmo quando não se tem chão, mesmo quando tudo se desmorona, há sempre um caminho para recomeçar uma estrada a se seguir.