DEUSAS DE PEDRAS

DEUSES DE PEDRA

Aos deuses de estanho, dos vales.

nas monhanhas os bois trafecam como

as nuvens no céu. uma parte deles contemplam

o sol, somente o sol será eterno

em seus mugidos. e nos confins dos penhascos, os ecos dos gritos dos meninos, pois um espírito vaga entre os rochedos, ágil vaga no silencioso vale.R.p