ANUNCIAÇÃO

ANUNCIAÇÃO

No jardim das aflições a felicidade faz contrato.<br>

a Rosa de uma cidade faz o sentimento do povo.<br>

na Primavera as palavras se tornam sombras sob a amendoeira.

o corpo lindo caminha por uma estrada natural a sombra do enigmático dia.

o caos de alguns versos bailam como o sol de cor vermelha.

na forma de nada o paraíso da vida de um certo alguém.

são pequenos versos de um limão Verde.

a maldição das flores junto aos miseráveis pensadores da esquerda e a origem de tudo.

A música de um Deus qualquer.

o filho do fogo em sua essência vê como homem que caminha em seu próprio mosteiro.

em sua bola de nervos toda luz que vemos.

na mão de ferro somos pecaminosos

desce a ladeira da inocência.

no jogo do submundo os espinhos chamam as estrelas.

Calígula da nova era numa cidadela

bate a porta da arte.

é o colapso, pão de todos.R.p