TUDO PASSA MENOS A SAUDADE

Que saudades do passado

De ver o velhinho sentado

Contando histórias ao neto

Quando recordo fico triste

A memória não desiste

Se não choro fico quieto

Com a cabeça no travesseiro

Eu fui um menino arteiro

Que amava fazer pirraça

Mas era o queridinho do papai

Tempo que distante se vai

Porem a saudade não passa

Passarinhos cantando em orquestra

E animando toda a floresta

Refletindo os pensamentos meus

Prosseguindo o meu caminho

No simples jeito de andar sozinho

Pelo mudo criado por Deus!

Escrito as 10:13 hrs., de 27/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2017
Código do texto: T5982581
Classificação de conteúdo: seguro