Fauna humana

“Invejo a sorte do animal mais vil”

Baudelaire

Aquele que ignora a fauna humana

exclui-se até de si mesmo.

No passo,

passageiro,

passadiço.

O passeio da besta fera sem domínio.

Mais ou menos dia,

(In)glória,

será elevado às alturas.

Empalado... surpreso e abatido.

exangue

exposto,

exibido.

Um troféu no aparador do inimigo.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 27/04/2017
Código do texto: T5983045
Classificação de conteúdo: seguro