S U B I D A S ...

   Á montanha quero subir,
   com espírito aberto,
    sem peso nas costas...
   Sem o fardo do passado,
   mas com leveza de futuro...
   Subir aos céus esvaziado
   de angústias, cheio de pura
   esperança...
  Todo ente pesado precisa
   livrar-se das cargas
   para que  a alma
   se solte, livre,
   leve, sem amarras... !

   
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983438
Classificação de conteúdo: seguro