DIÁRIO DA VIDA

A vida é um caderno em branco, um diário!

Onde as páginas são escritas por histórias,

Situações que se transformam em cenário

Vivências que extraímos da nossa memória

Conforme o estado de espírito, são as vitórias...

Os fatos construídos dependem das ações

Praticando diariamente, as virtudes, o Bem

Todos os momentos são de plena satisfação

O retorno virá de acordo com o que convém

As laudas devem ser tecidas com o coração...

O correto é trocar as tristezas pelas alegrias

Deixando o jardim da nossa vida mais florido

Tecendo nas laudas os instantes de poesias

Transformando o dia, em um mundo colorido

Enchendo as arestas com uma suave melodia...

Que o Amor e Fé reforcem o sentido da vida,

A inspiração venha fluindo do âmago d’alma

E vamos reconstruindo a esperança perdida

Escrevendo o nosso dia a dia de Paz, de Calma

Completando as páginas que foram esquecidas...

Ah, a vida é mesmo um diário escrito pela gente!

Um caderno onde as asperezas são as lições

Somos nós que tecemos os sonhos, o presente

Construindo passo a passo diferentes emoções

Assim estaremos de bem com a vida e sorridentes.

28/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/04/2017
Código do texto: T5983713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.