Foto
ALMA FEMININA

Para viver todas as emoções,
enfrentar as tempestades,
a alma feminina embala a cada
lua, seus versos de amor, cor e calor.
Explosões de energias incontidas,
Tal qual a natureza... Tão pouco
compreendida, atropelada por gestos grosseiros.
Alma de sensibilidade, força e candura no olhar
que mira o mundo e a sua rigidez desnecessária
Para com os frutos do teu ventre.
Alma de valor jamais reconhecida e esmagada,
como toda a natureza fecunda e reveladora de espécies
de vidas. 


NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.