Posso

(...)Posso escrever as mais belas palavras, descrever os mais sutis sentimentos.
Posso entregar minha alma ou alimentar minha dor!
Posso me tornar eloquente e em segundos não sair da sua mente.
Posso despir me de preconceitos, esquecer paixões tórridas e vencer minhas derrotas.
Posso reunir todos meus defeitos e mesmo assim me sentir com a plenitude de uma vencedora.
Posso restaurar meus sonhos, recriar meus planos, reinventar o mundo.
Posso acabar uma guerra e me reerguer na terra.
Posso fundamentar teorias, descobrir melodias e abraçar meu destino.
Posso tomar um café, reclamar do tempo e cair no esquecimento.
Posso clamar por Deus, buscar compaixão e ser dona do meu coração.
Posso ser tímida, trágica, áspera e mesmo assim expressar doçura.
Posso gritar ao vento! Sentar me por um momento e ter uma vida feérica.
Posso ser tudo e nada, mas com certeza tentei de todas as maneiras ser eu mesma todo tempo.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 30/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5985246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.