UM DESABAFO DE UMA LÉSBICA

UM DESABAFO DE UMA LÉSBICA

UM AVISO!!(BEM GRITADO MESMO)

PARA QUE É HOMOSSEXUAL,SER CHAMADO DE GAY,VIADO,LÉSBICA OU SAPATÃO.

NÃO CHEGA A SER OFENSA ,JÁ QUE SABEMOS O QUE SOMOS.

NÃO É NOVIDADE.

AGORA PARA QUEM TEM SUA HÉTERO MASCULINIDADE E FEMINILIDADE FRÁGIL.

E SE OFENDE EM SER CHAMADO DE TAL,PARA VOCÊ QUE SE ACHA CONVICTO DA SUA SEXUALIDADE.ENTENDA QUE COMO NÓS QUE O QUE SOMOS ,NÃO É ESTADO DE ESTAR MEIO GAY OU MEIO HÉTERO.

SOMOS O QUE SOMOS E PONTO FINAL .

PAREM DE SER RIDÍCULOS E DIZER QUE OS HOMOSSEXUAIS SÃO PROMISCUO ,PEDÓFILOS,SÃO ASSIM PORQUE FORAM ABUSADOS,PORQUE FORAM CRIADOS POR GAYS,PORQUE SÃO PECADORES,PORQUE AINDA NÃO FORAM BEM "COMIDOS" NÃO FORAM PEGOS DE JEITO.

PAREM !!

EXITEM MALDADE DE TODOS OS LADOS,,,CRUELDADE POR SERMOS O QUE SOMOS,JÁ SOFREMOS MUITO POR ISSO.

INFIDELIDADE,GENTE MÁ EXISTEM DE TODOS OS LADOS.

A ÚNICA DIFERENÇA QUE EU NUNCA VI UM HÉTERO SER ASSASSINADO POR SER HÉTERO.

EU NUNCA VI UM HÉTERO SER CHAMADO DE ,LÁ VAI O HÉTEROZINHO ELE GOSTA DE COMER O C* DA MULHER,ELA GOSTA DE CHUPAR O P** MACHO.

NINGUÉM NENHUM HOMOSSEXUAL ESTÁ INTERESSADO NA VIDA SEXUAL DE UM CASAL HÉTERO. REPITO NENHUM.

ENTÃO PORQUE CARGAS D'ÁGUA VOCÊS SE INCOMODAM TANTO COM OS HOMOSSEXUAIS ...

NÓS QUEREMOS APENAS VIVER NOSSAS VIDAS,TERMOS NOSSAS FAMÍLIAS,PAGAR NOSSAS CONTAS.

QUEREMOS SER FELIZ E VIVER NORMALMENTE.

PORQUE SOMOS GENTE COMO VOCÊS HÉTEROS.

NÃO HÁ DIFERENÇA.

E TENHO DITO.

DE SACO CHEIO DESSA SOCIEDADE MACHISTA,E HOMOFÓBICA E MUITAS VEZES ASSASSINA.

Rio,30/04/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/04/2017
Código do texto: T5985709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.