Fim

O Meu Andar Ainda é Torto,

Estou Perdido Nesses Traços,

Corro Desesperado Entre Essas Folhas,

Que Parece Não Ter Fim.

Fim, Até Onde Vou com Ele?

É Só Isso e Pronto, Acabou?

Eu Sou o Começo, Quando Chega ao Fim,

Eu Sou o Sol Que Brilha Logo Ali.

Eu Sou Esses Traços, Que Me Sinto Em Verdade,

Eu Sou o Fim, Eu Sou o Vendedor De Acasos,

Eu Venho Antes e Acabo Depois,

Eu Corro Atrás Do Que Se Foi.

Eu Sou Ser Sentido, No Meu Andar Torto,

Eu Vou Vagar Onde Pisar,

Eu Vou Recomeçar, Pois Ainda Que Viva,

Eu Sou o Próprio Fim.