Os Dias Morrem Todos os Dias

Reza que o tempo é curto,

Volte no tempo.

Em segundos

Feche a porta atrás de ti,

Acenda as luzes, as velas...

Acenda o incenso

Saía quando quiser

Corra como as lebres

Não as confunda com gatos

Ria ao lembrar

Da turma de tua infância

Te aches antes de caber

Nas esquinas tem palhaços

A nos alegrar

Peça teu perdão !

As águas que bebeste

Eram poucas

E os sedentos eram muitos

Volte a ser!

Ser: existir plenamente e viver

Não pergunte nada,

Não cale, mas grite alto

Assunte o dia que apagaste

Sorria pra luz que brota

E viva a alegria sem piedade.

Dispa-se.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 01/05/2017
Código do texto: T5986931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.