Conflitos

.:.

Conflitos

Enquanto a calcinha não vem

vou deixando cuecas pelo chão.

Enquanto o encontro não sai

vou jogando partidas de botão.

Enquanto o discurso é do tenho medo

vou assistindo a lutas cruéis por você.

Enquanto as cartas forem apócrifas

vou assinando canais de TV.

Não pode a calcinha?

Serve o soutien.

Não pode o encontro?

Serve uma fotografia.

Não tem coragem?

Serve a indecisão.

Não pode identificar-se?

Ah, que pena!

Amar exige confissão!

Nijair Araújo Pinto

Crato, 2 de maio de 2017.

01h08min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/05/2017
Código do texto: T5987147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.