Anjo suicida

E lá do alto eu via, um homem que bebia,

Bebia pra esquecer que bebia...

E lá do alto eu via, um homem guerreiro, forte e perseverante, porém difícil com seu jeito sempre inconstante...

E de lá eu via uma mulher que sorria, sorria da vida difícil que vivia, pra esquecer que sofria...

E daqui de cima eu via, uma jovem que mentia, por não aceitar a família na qual pertencia...

E foi de lá que vi que o mundo no qual eu pertenci não era mais oque eu vivi,

E foi assim que pensei eu errei! Me perdi no mundo de ilusão e estou aqui sem reação, não consigo mais sentir meus pés no chão.

 E daqui de cima vi que a pessoa que eu era não tinha coração. Perdi a minha razão.

 Hoje queria uma segunda chance, pra ver de perto mas sei que não tem mais solução.

Só ouço minha mãe pedir em oração, meu pai tome conta desse meu filho, Tudo oque ele fez foi porque achou que não tinha mais solução!

Franoliv
Enviado por Franoliv em 02/05/2017
Código do texto: T5988025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.