"Vida em poesia"

Deixo em poesias todos os meus momentos de glória.
Descrevo o sentimento mais inefável e singular que se deve lutar.
O "Amor"...
Infinita e desmedida sensação de saber desejar.
Capítulos divididos entre a razão e o coração que consigo lembrar.
Como sintetizar a vida com tanta beleza que nela há!
A maioria das pessoas não sabem, nem sonham, o que comanda a vida são exatamente seus sonhos.
Passos que as guiam, que as transcendem para outros caminhos.
Não limite as suas expectativas, nem elimine as suas chances.
Seja único(a), autêntico criador da sua história.
A vida só acaba quando todas suas lembranças, não vagueiam mais pela sua memória.

 
Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 03/05/2017
Código do texto: T5988587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.