Espumas flutuantes

Espumas brancas flutuantes
se agitam e se espalham
bálsamo para para a mente
comboio da alma.machucada
Esvai aos olhos despertando
E no navio da vida me traz a bordo
Não ficando encalhado em renúncia
Arranco coragem de onde nem sabia
Por vezes mulher forte outras tão perdida
Maltrapilha não fico visto Prada
Bebendo num filtro mágico
Em ouro me reluzo e tudo enfeito
Soltando-me dei armadilhas ardilosas
Me lanço a correr e me procuro
Sinto de volta a inocência de criança
Sinto-me multifacetada urro um defeito
E ando como tempestade de vento
No cotidiano riscando fantasias
Construindo versos guardados em mim

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 04/05/2017
Código do texto: T5989595
Classificação de conteúdo: seguro