Tempo

Tempo

Tempo que chega, passa voa
Vivido intensamente ou não
Como disse o poeta “ navegar é preciso,”
Mas viver é mais que preciso
A vida passar não pode só passar
Vamos seguindo em frente
Há momentos de erros
Mas melhor os de acertos
Fazer planos sonhar é sempre bom
Melhor ainda conquistar
Palavras não podem ser vazias
Somos responsáveis por cada ato
Por cada ação, bom é ser verdadeiro
Agradecer retribuir ser parceiro
Solidário amigo companheiro
Viver intensamente e com compromisso
Escolhas feitas que gerando
A construção de cada momento vivido
Momentos intensos que com amor
Pela vida se transformam
Em alegria e Felicidade

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 04/05/2017
Código do texto: T5989603
Classificação de conteúdo: seguro