Vida

Vida
Que vida
Tenho reclamações
Tantas reclamações
Mas que situação
Não devia ter reclamações
Mas nem tudo flores são
Mundo injusto
Tantas desigualdades
Tantas cobranças
Na vida mais e mais
Muito se quer cobrar
E o que esperar
Nem sempre paciência
Nem sempre sapiência
Nem sempre tolerância
Quero voar me libertar
Prefiro viver andanças
Quero mais muitas mudanças
Afastar o marasmo que inquieta
Tristes sensações desperta
Escurece destruindo sonhos,
Não se pode acabar com sonhos
Sem só reclamações
Vamos dar mais atenção
Encontrar mais soluções

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 04/05/2017
Código do texto: T5989610
Classificação de conteúdo: seguro