HERESIAS

HERESIAS

lhe chamei também, se todos estão. é tonto entre o metal rígido e a elite das enchentes gritantes. seus espinhos eretos e temíveis excrementos nos berços dos hereges. aqui, eternas natas de sexos laminados em tachos de cobre. neural, alegres rupestres em estilos de sopros nos templos, desculpe.

sátiro sob o trinco a síndrome selvagem urra como troia. Seixal, tons de cinzas dos segundos e as curvas dos tempos universais. esta aqui a flauta que por estress nos consomem.

somos homens.