ONDAS

ONDAS

De extensas flexões e as variantes ao de vir.

por favor sejam puros dando as cores

para admirar. usurparam os raios do sol em homenagens as divindades. eta quando enumeramos os cestos da impiedade passaremos ser luz frívolas e de nada vamos encenar.