Me ocorre

Me ocorre
Me ocorre estranhamente
dúvidas e tantas questões
angústias inconsequentes
doloridas aparentemente
onde meu lugar no mundo
que significado tem as ações
dentro da canção desafinada
a melodia aturdida da vida,
não parece mais ter sentido
a linda e encantadora sinfonia
nem sei aonde me enquadrar
quero meu mundo encontrar
quero de elos me aproximar
atar-me a coisas consistentes
distante dessa mediocridade
que se espalha na sociedade
ódio ao semelhante diferente
uníssono grito ódio alarmante
agitada perdida sem resposta
no encalço da mais pura magia
que faça imperar harmonia
Miriam Bilho
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5990368
Classificação de conteúdo: seguro