" Por mais " Que Demais !

Por mais que seja resistente

Uma muralha de pedra ela

Não consegue resistir a

Brisa do amor, quando a

Alma que sopra se torna nobre

Por mais que o tempo passe

O verdadeiro amor resiste

Ao tempo gastam-te da rotina

Que persiste maltratar aos atos

Por mais que tentes esquecer o impossível

Que esta plantado em sua alma... Esse amor

Que enraizado e se espalha pela lembrança

De todo dia, que se faz rompendo madrugada,

de velhas lembranças.

Por mais, que seja por demais não tentes

esquecer que aquece o seu espirito no seu

dia, a dia nesta amarga solidão do seus dias.