Coragem!

A vida não pede, nos exige coragem

Coragem para enfrentar nossos medos

Coragem de expor nossos segredos

Coragem para seguir adiante

Coragem de sermos mais tolerantes

Coragem para seguir nossos sonhos sem pensar

Coragem de cair pra depois levantar

Coragem pra buscar o melhor que podemos ser

Coragem para seguir na vida sempre disposto a aprender

Coragem para ter humildade de saber errar

Coragem para saber como agir ao acertar

Coragem para levantar da cama todos os dias e ser alguém melhor pra si e para o mundo

Coragem de por aqui aproveitar cada segundo

Coragem de saber que a vida é uma só

Coragem de ser e querer sempre o melhor

Coragem,a vida não pede, ela exige.

Vamos pedir piedade, Senhor, piedade a essa gente careta e covarde

Vamos pedir piedade, Senhor, piedade

Lhes dê grandeza e um pouco de coragem.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/05/2017
Código do texto: T5991179
Classificação de conteúdo: seguro