Polites

Bate o tambor

O meu coração também bate

Bate a violência

Sem clemência a dor

Do preconceito bate

Da África cosmopolitana

Sem as vestes Africanas

Ainda assim apanha

Apanha o abandono do chão

Divide sua herança com o cão

Assenzalados nos barracos

Os lindos hiatos cosmopolitanos

São negros, são pardos, são brancos

Toda a prole do proletariado

São Silva, são Souza, são Santos...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 06/05/2017
Código do texto: T5991767
Classificação de conteúdo: seguro