Anjo Negro

Anjo Negro

Ela pensa antes?

Não, ela é impulsiva

Como ventania, invade todas as arestas

Vai levando por diante

Sonhos e expectativas

Não, ela não pensa, por onde passa, leva um pouco e sempre deixa muito...

Talvez deixe a alegria de uma brisa

Ou deixe a fúria de um tornado

Como filha da ventania tem passagem breve, tão breve que quando passa não volta

Se volta, é pra ficar

E, se fica, é pra sempre

E pra sempre, são feitos de agoras

E pra sempre, tem que ser como ela...

Não ter medo de voar na escuridão