O Último Trump em Paris

De seu Macronphone

A França berra

Lê "Pain"

Escrito numa língua doutra terra

The Pen

Uma questão nuclear

a nivelar uma nação

Ainda se U$A o povão

até "naonde" nem se imagina...

uma III Guerra Mundial

não pode ser um Negócio da China?