Falsidade

Em um mundo de vaidade

Já não se sabe mais quem é de verdade;

É tanta gente fingindo dor;

Fingindo amor;

Fingindo sinceridade;

Já não se sabe mais quem é de verdade;

Ou quem apenas se tornou mestre na arte da falsidade.