NO MEIO O BEM DOS CAMINHOS

      Os que ( e o
    que é ___ também ), uma
    aposta certa
    pro Futuro
    Esses Issos e Nissos vi
    vem ___ ainda cortados
    mal 
    com dor inigualável
    que nem se pressente
    dificultadas sementes
    __há várias escadas__
    o já dificultoso
    ___os já dificultados...___
    presentes 

   
OPENDAY

    um trecho
  em Prosa, um Poema ou de
  dito, por comodidade
  perfeito
  é como um 16 de junho de 1914
  ou mês qualquer do dia de
          / abertos___ 6 ssis
  "infinitos "
  um Ulisses, mas
  com Tons de Calendário Outro
  Universo
  plano íssimo Verso...
  Vário Diamante Concentrário
  inauguram
  eterno
  Outro Calendário

  e viajamos dentro __ mais...
            / à Luz do Sol !    


    SERVIÇO

    ... e é assim
    riscos de carvão, pontos
                             /  de bordado,
    laços d'Arte e Dados
    Jogados no __parado__

    Cada poeta ( artista ) vem de longe
                     longo diálogo Caminham
     e tudo, o Muito como se no ar 

     Cansativo Mister ___ sem ___Ter
     que : cada Poema nunca é jamais
                                  /  presente e
     como raiz
     está no extremo do persistente mar
     como o formar total do sal no...ar

     
INTERIRORIDADE

    Risos de flores
    mas de flores vivas...
    __ sempre__ vivas!... 

    
____ * ____


  "Se eu cozinho:... eu LAVO !..."

   * sobre trocadilho jocosamente
        popular ( série purezas ...) 

   
CONFIANÇA

    Supliquei ardentemente
    por um Dia
   
    e, quando me veio
    vi : tudo são Tempos
    temporados___
    é
    contínuo o__...__ Arado
    e, com olhos COMUNS__ quem
                              / o diria
    não decifra-lo-ia
    
    ___ se não
    a LUZ...
    que ESCAPAVA...entre as pedras...
    
    farta, tanta totalmente tanta vasta
    ponto do fogo sem jogos...mas
   ( e quem lha diria ?!___...Vida!...)
    disfarçada___ de logo !...  


     


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992492
Classificação de conteúdo: seguro