Não sou eu mais

"Eu perdi a chance"

Já tentei outras vezes

Quantas vezes fora lances...

Removia feridas

Longas e avulsas

Dispersas e confusas...

Quisera tu romance

Sem magia e encantos

Palavras quis irrelevantes...

Sabe como desejas???

Tão somente atenuantes,

Quisera eu aquetar-me

Por muitas vezes e outras chances..

Desejei regressar-me

Na espreita sem tamanha

Do meu eu relutante.

Agora já não mais...

Nem sonhos gerados

Nem lembrar-me do passado

Não sou eu mais, não sou eu mais...

Nem traços, nem semblantes...

Nada soa semelhante

Como meu eu, de um tempo atrás

Débora Cristina Persil 8/5/2017 às 01:52

Debora Cristina Persil
Enviado por Debora Cristina Persil em 08/05/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T5992764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.