Às origens

Sucumbi,

Chafurdei-me,

Conspurquei-me,

Coabitei com os exus

Des

ci

tropecei em mim,

Perdi-me de vista

e continuei a

des

ci

da

até avistar-me

entre

os quadrúmanos

má e caca

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 08/05/2017
Código do texto: T5993133
Classificação de conteúdo: seguro