O que acontece


Que acontece

Que acontece comigo
O que vai em meu coração
Explodindo de emoção
Na mais intensa paixão

Tantas perguntas feitas
A esse ser insatisfeito
Tantas respostas procuradas
Qual poeta que impulsiona

A dor que não consegue fingir
Percorrendo caminhos sem fim
Interrogação sem prerrogativa
Tecendo as teias da vida

Dolorida picada no peito
Do grande amor desfeito
As duras da lida no campo
A fomentar tantas dúvidas

A atormentar alucinógeno
Translucido mundo fantástico
Do mais extasiante sentimento
Dilacerado profundo o peito

Perguntas nascidas ao vento
Distante o amor a se esvair
E por mais que se procure
Nada consegue explicar...

Miriam Bilhó





Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993303
Classificação de conteúdo: seguro