Pêndulo do tempo

Pêndulo do tempo
No emaranhado pêndulo do tempo
A vida avança eu sujeito nem sempre
A navegar por mares planejados
Aportando em lugares sonhados

Seguindo a vida sem saber o futuro
A certeza dê que o fim está mais perto
Mas com tempo de viver, e aproveitar
Precisando ruptura, com os medos

Meu ser tão humano conflitos padece
Sem me conhecer suficiente tentando
A mente controlar o coração e não pode

A própria mente voa em sonhos fantasias
Em medos ante o incerto as artimanhas
Querendo Ter, quer ser razão, e é coração

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993310
Classificação de conteúdo: seguro