** A MENTE EM DESORDEM **

NINGUÉM CONSEGUE,

SEUS INSTINTOS CONTROLAR,

QUANDO A MENTE EM DESORDEM,

ESTA A LHE PROVOCAR.

PROBLEMAS, CAUSAM NA MENTE,

INTENSO CONGESTIONAMENTO,

DESORGANIZA O PENSAMENTO,

FAZ VOCÊ,

CONSIGO MESMO CONFRONTAR,

POR NÃO CONSEGUIR RACIOCINAR.

EMBARAÇADO, VOCÊ FICA DESESPERADO,

PELO RESSENTIMENTO DOMINADO,

DIFÍCIL DE SER CONTORNADO.

O INTELECTO SE DESFAZ,

PRA VOCÊ TANTO FAZ,

PORQUE NÃO EXISTE INTERAÇÃO,

ENTRE MENTE E O CORAÇÃO.

É UMA COMPLETA DESORDENAÇÃO,

QUE PARALISA O SENTIMENTO,

JÁ QUE EMBARALHADO,

FICA O PENSAMENTO.

VOCÊ SE TORNA IMPASSÍVEL,

NADA MAIS É POSSÍVEL,

TUDO ESTA A DESMORONAR,

SEM QUE VOCÊ,

CONSIGA ISTO EVITAR.

É COMO SE O MUNDO,

ESTIVESSE SOBRE SI A DESABAR,

SEM CHANCE NENHUMA,

PRA VOCÊ ESCAPAR.

IVANILDO NUNES

10/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.