Amo o Belo

Amo o belo
Mas o que é o belo?
O feio ao outro bonito parece
Pontos de vista
O olhar de cada um
Mera questão de opinião
Será que tem a ver com memória
Ou só história
Conceitos preconceitos
Ou só imaginação
Na verdade ou será só coração
Para mim tu és perfeição!
Amor de sonho mesmo que só imaginação...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994225
Classificação de conteúdo: seguro