andante

andante
a procurar
não sei
talvez
um sono
profundo
que faça secar
as lágrimas
a escorrer
vida afora
conter o grito
que teima
em sair
da garganta
que possa
sossegar
o coração
repleto
de ilusão
apesar
de tanta
desilusão
a suavizar
a velhice
que se alastra
a assustar
e não afasta
a ansiedade
de amar
e viver

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994233
Classificação de conteúdo: seguro