SOLO

Inquestionável dom de o ser.

Era a falta de amor próprio;

Carência de amor deles,

Sendo quase o próprio fim

Debruçado em braços finos.

Sabia pouco ou quase nada,

Soluçando medos crus.

Lavou de dentro pra fora;

Águas de fonte escassa.

Quase nada por tudo aquilo.

Terra pisada por pés que se vão.

Sonhos enterrados abaixo

Foram pó que misturou;

Hoje lama recém-molhada,

Esperança que se moldou.

Domero
Enviado por Domero em 09/05/2017
Código do texto: T5994335
Classificação de conteúdo: seguro