IMPACIENTE MEDICADO

Se a paciência de Jesus foi sem limites

Imagine a de Deus!?

Até onde a compreensão me permite

É quase nulo o caminho que a minha percorreu...

Meu querer ainda é prá agora

Incomoda-me o passar da noite escura

Contar milhões de gotas demora

Da água mole sobre a pedra dura.

Como um inveterado imediatista

Sigo trocando os pés pelas mãos

Meu prazo é o pagamento à vista

Que só enxerga “a real” quando acende a luz da razão.

Alimento sofrimento quando o que existe

Não demora ao que se destina

A ansiedade faz o tempo ficar triste

E a luz da alegria se apagar da retina.

Paciência!

Prá minha impaciência que não se cura

O remédio é outra dose de consciência

Na natureza tem exemplos de fartura

Que as mãos de Deus regem com calma e paciência.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994414
Classificação de conteúdo: seguro