PALAVRA ESSENCIAL

PALAVRA ESSENCIAL
A palavra é essencial
Envolve tudo
A tudo descreve
Dá corpo
Guia as normas
Forma o verso
Desfaz juras
Constrói e destrói
Guia a alma
Sonha ou desalenta
Quem ousará dizer
O que ousarão dizer
Expansão de sonhos
Grito pardo no ar
Ao longe o eco
E o reflexo
Integração no cosmo
Palavra gritada ao vento
No vislumbrada
No firmamento
Tão qual dádiva
Palavra especial
O amor só amor

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995135
Classificação de conteúdo: seguro