REFLEXÕES SOBRE O TEMPO

Afinal, o que é o tempo?

Além de um contínuo movimento,

de células em busca de fomento.

A juventude e a saúde que ostento,

São apenas um efêmero alento,

o que me causa um certo tormento,

pois dos efeitos do tempo não sou isento.

A vida é um rico provento,

do qual a morte é um mero advento.