Fé e Amor

Em um mundo composto por incredulidade e preconceito, pedir FÉ seria desafiador, pois muitos diriam que é mito, ou duvidariam da existência de tal e questionariam a eficiência da ação.

Então peço AMOR, ao qual sobrepõe todas as coisas.