Mistério da Despedida.

Quantas vidas vieram

E num piscar de olhos se foram

Quantos beijos de paixão dados

E tão recentemente tomados.

Compromissos firmados

Com palavras escritas a lápis

Já viram nos rostos as cicatrizes invisíveis?

E os corpos com coração batendo

Que já esperam nas filas dos cemitérios?

Quanta vida ainda há para ser vivida

Antes do mistério da despedida?

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 11/05/2017
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T5996223
Classificação de conteúdo: seguro