Humanos.

Somos um.

Somos todos um.

Humanos, humanos.

Viemos do mesmo lugar ???

E voltaremos para o mesmo lugar ???

Então , para quê,

tanta discórdia

tantas guerras

pessoais e inter-pessoais

extra- pessoais.

Tomamos as dores

que não são nossas dores

Brigamos por causas

que não são nossas causas

Criamos problemas, além de todos os outros

como se fôssemos deuses

Oh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que coisa doida

não se colocar em sua pequenez

em seu devido lugar.

E lutar para que amanhã

seja melhor que hoje.

Afinal,

somos todos humanos...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 11/05/2017
Código do texto: T5996304
Classificação de conteúdo: seguro