O ALVO OU A GRANDE CAÇADA

Atacar-te

Abater-te

São desejos de uma alma ferina

Destruir-te

Arruinar-te

São os quereres de quem na lama se arrastou

Aniquilar-te

Obliterar-te

É o desiderato mais certo que tenho

Alvo, asqueroso alvo

Nem que eu tenha que contratar espiões

Nem que eu tenha que comprar armas modernas

Hei de encontrar-te

E realizar a minha aspiração

Mandar-te para o Mundo do Nada

Já que Nada tu és

Ao Nada voltarás

Digo isso com certeza de leão faminto

Que vê uma zebra idiota que deva ser

ABATIDA!

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 11/05/2017
Código do texto: T5996491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.