Sem resposta (T2898)

O sol que nasce

traz uma nova luz,

em minhas caminhadas

quase sempre difíceis,

tento dissipar a tristeza

que às vezes insiste

em habitar meus pensamentos,

busco sempre a luz, tão longe,

em momentos de escuridão,

tento abrandar minha angústia,

desviar o que me consome por dentro,

me recolhendo em reflexões,

uma busca constante de mim,

um entender de minha missão,

assim me recolho na solidão de meu ser,

pois quem sou, o que sou,

para isso nem eu tenho a resposta.

Alexandre Brussolo (03/12/2016)