Folhas Carregadas pelo Vento

 

 

Há dias que vou como uma folha,

Uma folha carregada pelo vento.

Não importa ser levada pelo tempo,

Há dias que o mundo é pequeno pra mim. 

 

A minha impotência arrebenta os pontos

Acordo a cidade banhada de verdes prantos.

Das ruas sou a encruzilhada cruzada,

O teclado do piano gritando por socorro.  

 

Há dias e noites turbulentas e vil

E o meu cavalo baio está febril.

E eu a correr a pés para que o destino, 

O destino não me alcance em cheio.