Não maltrates
            o vermelho...
             ele é vital,
              é sangue,
               é coração...
              Não maltrates
                o amor... ele
                 vem do coração...
                  Se não tens
                    coração, és
                   descoraçonado...
                   Quase desencarnado,
                      então... !
Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5998623
Classificação de conteúdo: seguro